Suppe
Rindsuppe
mit Fleischstrudel, Frittaten, Kaspressknödel, Lungenstrudel oder Leberknödel
Cremesuppe des Tages
Vorspeise
Geräuchertes Forellenfilet
mit einer leichten Kräuterrahmsauce und Baguette
Bratlcarpaccio
mit Krensauce und Salatbouquet
Hausgemachter Rohschinken
mit Parmesanspänen und Pesto
Hauptspeise
Zart gebratene Medaillons vom Schwein in Pfefferrahmsauce
mit Kroketten und Gemüse
Wiener Schnitzel
mit Gemüsereis und einem gemischten Salat
Gebackenes Cordon Bleu
von der Pute mit Pommes frites
Grillteller nach „Art des Hauses“
Saftig Gegrilltes vom Schwein und von der Pute mit Gemüse und Pommes Frites
Gedünsteter steirischer Zwiebelrostbraten
in feinem Safterl mit Bratkartoffeln und Gemüse
Ofenfrischer Schweinsbraten
(Schopf und Bauchfleisch) in feinem Safterl mit Knödel und Krautsalat
(nur Samstag, Sonn- und Feiertag)
Schweinemedaillons auf Blattsalaten
zart gebraten, mit Kartoffel und Speckwürfeln, dazu feines Honigbalsamikodressing
Backhendlsalat
Knusprig gebackene Hühnerfiletstreifen auf gemischtem Salatteller mit Kernöl
Gemüsekartoffellaibchen mit Preiselbeeren
hausgemacht, mit einer leichten Kräuterrahmsauce und einem gemischten Salat
Fitnessteller
Zart gegrilltes Putenfleisch auf pikantem Kräuterbaguette mit Cocktailsauce und Kräuterbutter, dazu eine gemischte Salatgarnitur
Gebackener Schafskäse
auf Blattsalaten mit Balsamico und Kernöl
Knuspriges Hendelfilet
in Kürbiskernpanier, Erbsenreis und gemischtem Salat
Dessert
Joghurtnockerl
mit frischen Früchten und Schlagobers
Zweierlei Eisparfait (Walnuss-Eierlikör)
mit Schokosauce und Schlagobers
Eispalatschinke
mit Schokosauce und Vanilleeis
Hausgmachter Mohr im Hemd
mit Vanilleeis und Schlagobers
Dessert im Glas
Hausgemachte Mehlspeisen
Jause
Brettljausn
mit hausgemachten Spezialitäten
Hausgeselchtes
am Brett mit Kren
Der Hausteller
Hausgemachter Rohschinken mit Butter, Käse und hausgemachten Gebäck
Belegtes Brot
mit Kren
Hausgemachtes Steirerkäsebrot
Haussulze
mit Zwiebelringen, Kernöl und Gebäck